Главная » 2016 » Июль » 30 » Штраф на 26 милионов
06:25
Штраф на 26 милионов

Системы автоматической фиксации нарушений ПДД за первое полугодие 2016 года зафиксировали 26,2 миллиона различных нарушений водителями правил дорожного движения, говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД.

Это на 17% больше, чем за аналогичный период 2015 года. В 2014 году по результатам работы стационарных и передвижных комплексов, работающих в автоматическом режиме, было вынесено 40,5 миллиона постановлений по делам об административных правонарушениях, в 2015 году – 50 миллионов постановлений.

На сегодняшний день в автоматическом режиме на дорогах страны фиксируются факты движения транспортных средств по полосам для общественного транспорта, превышения установленной скорости движения, нарушений правил остановки и стоянки, проезда под знак «Въезд запрещен» и на запрещающий сигнал светофора, в том числе на железнодорожных переездах.

Проведенная оценка влияния средств автоматической фиксации нарушений ПДД на состояние аварийности в местах их установки показала положительный результат: снизилось количество аварий, а главное — число погибших и пострадавших в них людей, говорится в сообщении. Как показал международный опыт, информирование водителей об автоматической фиксации правонарушений приносит ощутимый профилактический эффект и способствует снижению уровня аварийности на данных участках дорог.источник

________________________________

Автоадвокат Братск. Юридическая помощь в Братске.

Консультации автоюристов в Братске 89086640441

Просмотров: 47 | Добавил: каскад | Теги: Автоадвокат Братск. Юридическая пом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close